Principal Refeições

Mini Panquecas de Ervilha e Espinafre

Oi pessoal, tudo bem?
Dei uma sumida, mas já estou de volta com muitas delícias no forno!
Essa é aquela receita gostosa e cheia de energia, proteína, carboidratos, fibras, além de vitaminas e sais minerais.
Você pode fazer para bebês e também para crianças maiores. Faça e diga que é a panqueca do Hulk, assim elas além de comer, vão se divertir!!

Vamos colocar a mão na massa?

Ingredientes:

  • 1 Copo de ervilhas congeladas.
  • 1 Ovo.
  • 60 gramas de farinha de trigo (você pode usar farinha sem glúten).
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 colher de azeite de abacate (ou óleo de coco).
  • 1 Colher de cebolinha e salsinha.
  • 1 Copo de espinafre.
  • 20 gramas de queijo mozarela (opcional).

Modo de Preparo:

  1. Ferva as ervilhas para 4-6 minutos e escorra.
  2. Adicione a farinha, o fermento, o ovo, o espinafre e metade das ervilhas em um processador de alimentos e pulse até combinar.
  3. Misture as ervilhas restantes, queijo mozarela, a salsinha e a cebolinha
  4. Coloque a colher de azeite na frigideira e utilize a medida de uma colher para as panquecas. (Essa medida fica ideal para os bebês segurarem.)
  5. Deixe aproximadamente 2 minutos de cada lado.

Notas: Se o seu bebê não gosta de textura, vocês pode colocar todas as ervilhas no processador.

Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha

Saiba mais sobre...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *