Refeições

Suflê de Abobrinha

Bom dia pessoal, tudo bem ?

Hoje a receita vai ter surpreender. Até meu marido que não é muito fã de legumes, amou e aprovou essa receita que fiz para Lara.
O suflê é bom desde o forno, pois o cheirinho dele assando é maravilhoso, rs.

Nosso ingrediente principal hoje é a abobrinha, muito rica em vitaminas do complexo B (essenciais para o bom funcionamento dos sistemas neurológico, circulatório e imunológico), em vitamina A (boa para a visão, pele, auxilia no crescimento e evita infecções), além de conter minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio e magnésio.

Vamos aproveitar esse ingrediente fantástico e colocar a mão na massa?
Rende 6 unidades

Ingredientes:

  • 2 ovos.
  • 1/2  xícara de arroz cozido.
  • 1/4  de queijo mozarela ralado.
  • 1 fatias de bacon finamente fatiado.
  • 150g de abobrinha ralada (aproximadamente 1 abobrinha).
  • 1 colher de salsinha e cebolinha.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata os ovos.
  3. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
  4. Coloque em forma de cupcake e leve para assar por 25 minutos.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha

Saiba mais sobre...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *