Snacks

Barrinhas de Abóbora e Aveia

Oie pessoal, tudo bem?
Na última pesquisa que fiz lá no Instagram me pediram mais receitas de snacks.
Então teremos mais uma que foi um sucesso por aqui.
Nessa época do ano encontramos muitas abóboras no mercado, da para fazer muitas barrinhas deliciosas!

Você sabia que a abóbora é um alimento rico em vitaminas, betacaroteno, potássio, proteína e ferro, ela é altamente recomendada por pediatras. O seu sabor adocicado e a textura cremosa faz com que o bebê a aceite com mais facilidade.

Então vamos colocar a mão na massa !?

Ingredientes

  • 250 g de abóbora cozida.
  • 100 g de tâmaras.
  • 130 g (1/2 xícara) de manteiga de coco (pode ser também manteiga de amendoim natural).
  • 180 g (1 1/2 xícaras) de aveia em flocos.
  • 67 g (1/2 xícara) de passas.

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata a abóbora e as tâmaras juntos para formar um purê. Adicione a manteiga de coco e misture até incorporar.
  3. Coloque a aveia e as passas em uma tigela grande, adicione o purê e misture bem.
  4. Despeje em um forma untada e alise.
  5. Asse de 20-25 minuto. Depois corte em formato de barrinhas e deixe esfriar.

Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha

Saiba mais sobre...

3 Comments

  1. Ivaneide says:

    Amiga ensina receitas sem lactose e ovo? minha filha e alérgica aos dois ingredientes…. Obrigada

    1. Chef Larinha says:

      Ivaneide, tudo bem? Já tenho alguma receitas prontas para os próximos dias, mas pode deixar, que colocarei receitas sem esses ingredientes. Muito obrigada pela visita!

  2. Vou precisar tambem sem lactose, pois minha princesa é alergica

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *