Snacks

Muffin de Cenoura

Oi pessoal, tudo bem?

Sabe aqueles dias em que queremos algo rápido e nutritivo? Então, essa é a receita perfeita!
Esses muffins são ideais para levar na bolsa, ótimo para passeios de final de semana e também para mandar nas lancheiras da escola.

Vamos colocar as mãos na massa?!

Ingredientes:

  • 100g de farinha integral.
  • 20g de aveia.
  • 1/2 colher de fermento em pó.
  • 1/4 colher de bicarbonato de sódio.
  • 1 ovo inteiro.
  • 125g de iogurte de leite integral.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 100g de cenoura, descascada e grosseiramente ralada.
  • 20g de uva passa.

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o forno a 220 graus.
  2. Use uma forma de cupcakes ou uma forma de bolo.
  3. Em uma tigela grande, misture a farinha, aveia, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
  4. Em uma tigela, misture o ovo com o iogurte e óleo e despeje sobre os ingredientes secos.
  5. Mexa até que esteja tudo incorporado, mas não misture muito.
  6. Adicione as cenouras e as uvas passas e mexa até distribuir uniformemente.
  7. Coloque a mistura nas forminhas de papel e asse por 18 a 20 minutos.

Ah e não se esqueça, se você fizer essa receita marque com a #receitasdalarinha
Teremos surpresas em breve…

Saiba mais sobre...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *