Oi pessoal, tudo bem?
Sabe aqueles dias em que queremos algo rápido e nutritivo? Então, essa é a receita perfeita!
Esses muffins são ideais para levar na bolsa, ótimo para passeios de final de semana e também para mandar nas lancheiras da escola.
Vamos colocar as mãos na massa?!
Ingredientes:
- 100g de farinha integral.
- 20g de aveia.
- 1/2 colher de fermento em pó.
- 1/4 colher de bicarbonato de sódio.
- 1 ovo inteiro.
- 125g de iogurte de leite integral.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 100g de cenoura, descascada e grosseiramente ralada.
- 20g de uva passa.
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno a 220 graus.
- Use uma forma de cupcakes ou uma forma de bolo.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, aveia, fermento em pó e bicarbonato de sódio.
- Em uma tigela, misture o ovo com o iogurte e óleo e despeje sobre os ingredientes secos.
- Mexa até que esteja tudo incorporado, mas não misture muito.
- Adicione as cenouras e as uvas passas e mexa até distribuir uniformemente.
- Coloque a mistura nas forminhas de papel e asse por 18 a 20 minutos.
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Teremos surpresas em breve…