Sobremesas

Gelatina de Manga

Oie pessoal, como vocês estão?
Espero que estejam gostando desse novo espaço e reproduzindo as receitas na casa de vocês.

Essa gelatina além de uma sobremesa deliciosa também pode ser uma atividade mega divertida!
A manga é rica em vitamina C, vitamina A, além de cálcio, fósforo e fibras, ela é extremamente recomendada para bebês.
Ah e você sabia que a manga só perde para o mamão quando se trata de intestino preso?!

Bom, então vamos colocar a mão na massa!?

Ingredientes:

  • 2 Mangas maduras cortadas em pedaços.
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor.
  • 1/2 copo de água fria.
  • 1/2 copo de água quente.

Modo de preparo:

  1. Bata as mangas no liquidificador para virar um purê.
  2. Em uma tigela coloque a água fria e as gelatinas, misture até que a gelatina se dissolva.
  3. Acrescente a água quente e misture. Depois adicione a manga e mexa até que incorpore.
  4. Coloque a mistura em uma bandeja e leve ao refrigerador por no mínimo 4 horas.
  5. Depois é só cortar em pequenos pedaços e oferecer ao bebê.

Dicas:

  • Você pode cortar uma laranja em pequenos pedaços e adicionar a mistura quando colocar na forma.
  • Os pontos rosa na gelatina, são pedacinhos de manga tingido.
  • Aproveite e deixe o bebê explorar a gelatina, coloque alguns brinquedos ou cortadores de biscoito para que ele possa brincar e comer.
  • A bagunça faz parte do aprendizado!

Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha

Beijos e até a próxima!

Saiba mais sobre...

4 Comments

  1. Rebeca says:

    Adorei a dica. Vou fazer para minha bebê! 👏

    1. Chef Larinha says:

      Depois me conta como foi sua experiência <3

  2. Fiz e minha bebê amou!
    Alimentação saudável+diversão!
    Mamãe ficou feliz!

    Obrigada Giulia e Larinha pela inspiração! Bjs

    1. Chef Larinha says:

      Ah que delícia! Nós que agradecemos o carinho e a confiança!!
      Muito obrigada mais uma vez. Beijos e voltem sempre <3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *