Refeições Snacks

Biscoito de Espinafre

Bom dia pessoal, tudo bem? 

Hoje a receita é um cracker pra lá de especial e verdolengo rsrs

Para bebês de 12 meses ou mais. 

Espinafre é tudo de bom e quando juntamos ótimos ingredientes não tem como a receita não ser maravilhosa. 
Eu adoro esse biscoito pois além de ser prático pra levar na bolsa, ele é um super snack. 
Na receita abaixo deixei o tempo para que ele fiquei macio, se você quiser ele mais crocante, deixe mais alguns minutos no forno.

Vamos colocar a mão na massa? 

Ingredientes: 

  • 200 gramas de espinafre 
  • 1 1/2  de xícara de farinha de amêndoa (ou farinha de grão de bico).
  • 1/2 de xícara de semente de linhaça.
  • 1/4 de xícara de farinha de coco.
  • 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente.
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado.
  • 1 pitada de sal (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque água para ferver, quando já estiver fervendo adicione o espinafre por um minuto, depois transfira o espinafre para um tigela de água gelada.
  2. Retire e o excesso de água e bata o espinafre em um processador ou liquidificador.
  3. Em um tigela coloque a farinha de amêndoas, farinha de semente de linhaça,  farinha de coco, parmesão e o sal.
  4. Adicione a manteiga e o espinafre e misture bem. 
  5. Deixe a massa descansar na geladeira por 60 minutos. 
  6. Pré aqueça o forno a 200°C.
  7. Utilize papel manteiga ou um silicone para abrir a massa. 
  8. Abra a massa com a ajuda de um rolo. E faça os recorte com um cortado de pizza ou faca. 
  9. Leve para assar por aproximadamente 18 minutos para que fique com uma textura macia. 
  10. Deixe esfriar e sirva.

Nota:

  • No topo dos biscoitos coloque Patê de Frango com Damasco, a receita esta no blog! (clique aqui)

Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha. 

Beijos e até a próxima! 

Saiba mais sobre...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *