Bom dia pessoal, tudo bem?
Hoje a receita é um cracker pra lá de especial e verdolengo rsrs
Para bebês de 12 meses ou mais.
Espinafre é tudo de bom e quando juntamos ótimos ingredientes não tem como a receita não ser maravilhosa.
Eu adoro esse biscoito pois além de ser prático pra levar na bolsa, ele é um super snack.
Na receita abaixo deixei o tempo para que ele fiquei macio, se você quiser ele mais crocante, deixe mais alguns minutos no forno.
Vamos colocar a mão na massa?
Ingredientes:
- 200 gramas de espinafre
- 1 1/2 de xícara de farinha de amêndoa (ou farinha de grão de bico).
- 1/2 de xícara de semente de linhaça.
- 1/4 de xícara de farinha de coco.
- 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente.
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado.
- 1 pitada de sal (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque água para ferver, quando já estiver fervendo adicione o espinafre por um minuto, depois transfira o espinafre para um tigela de água gelada.
- Retire e o excesso de água e bata o espinafre em um processador ou liquidificador.
- Em um tigela coloque a farinha de amêndoas, farinha de semente de linhaça, farinha de coco, parmesão e o sal.
- Adicione a manteiga e o espinafre e misture bem.
- Deixe a massa descansar na geladeira por 60 minutos.
- Pré aqueça o forno a 200°C.
- Utilize papel manteiga ou um silicone para abrir a massa.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo. E faça os recorte com um cortado de pizza ou faca.
- Leve para assar por aproximadamente 18 minutos para que fique com uma textura macia.
- Deixe esfriar e sirva.
Nota:
- No topo dos biscoitos coloque Patê de Frango com Damasco, a receita esta no blog! (clique aqui)
Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha.
Beijos e até a próxima!