Sobremesas

Panquecas de Banana e Morango

Bom dia Pessoal, tudo bem? 

Tem dias que o café precisa ser especial não é mesmo!? 
Aqui em casa comemoramos com panquecas. Isso mesmo, panquecas de vários sabores.  Hoje vou ensinar a nossa preferida, banana com morangos.

Uma receita bem fácil, rápida e todo mundo adora!! 

Ingredientes: 

  • 1/2 xícara de farinha de trigo. 
  • 1/2 xícara de farinha de coco.
  • 2 colheres de chá de semente de linhaça.
  • 1 banana madura.
  • 3 morangos.
  • 1 colher de chá de fermento.
  • 1 colher de sopa de óleo de coco.
  • 1 ovo.
  • Uma pitada de sal.
  • 1 xícara de leite.

Modo de Preparo: 

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata. 
  2. Com a ajuda de uma colher coloque a massa na frigideira em fogo médio. Quando começar a fazer bolinhas na massa, está na hora de virar. 
  3. Deixe esfriar e sirva com frutas frescas. 

Notas: Você pode usar somente farinha de trigo ou somente farinha de coco. 

Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha. 

Beijos e até a próxima! 

Saiba mais sobre...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *