Bom dia Pessoal, tudo bem?
Tem dias que o café precisa ser especial não é mesmo!?
Aqui em casa comemoramos com panquecas. Isso mesmo, panquecas de vários sabores. Hoje vou ensinar a nossa preferida, banana com morangos.
Uma receita bem fácil, rápida e todo mundo adora!!
Ingredientes:
- 1/2 xícara de farinha de trigo.
- 1/2 xícara de farinha de coco.
- 2 colheres de chá de semente de linhaça.
- 1 banana madura.
- 3 morangos.
- 1 colher de chá de fermento.
- 1 colher de sopa de óleo de coco.
- 1 ovo.
- Uma pitada de sal.
- 1 xícara de leite.
Modo de Preparo:
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Com a ajuda de uma colher coloque a massa na frigideira em fogo médio. Quando começar a fazer bolinhas na massa, está na hora de virar.
- Deixe esfriar e sirva com frutas frescas.
Notas: Você pode usar somente farinha de trigo ou somente farinha de coco.
Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha.
Beijos e até a próxima!