Bom dia pessoal, tudo bem ?
Hoje a receita vai ter surpreender. Até meu marido que não é muito fã de legumes, amou e aprovou essa receita que fiz para Lara.
O suflê é bom desde o forno, pois o cheirinho dele assando é maravilhoso, rs.
Nosso ingrediente principal hoje é a abobrinha, muito rica em vitaminas do complexo B (essenciais para o bom funcionamento dos sistemas neurológico, circulatório e imunológico), em vitamina A (boa para a visão, pele, auxilia no crescimento e evita infecções), além de conter minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio e magnésio.
Vamos aproveitar esse ingrediente fantástico e colocar a mão na massa?
Rende 6 unidades
Ingredientes:
- 2 ovos.
- 1/2 xícara de arroz cozido.
- 1/4 de queijo mozarela ralado.
- 1 fatias de bacon finamente fatiado.
- 150g de abobrinha ralada (aproximadamente 1 abobrinha).
- 1 colher de salsinha e cebolinha.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 180 graus.
- Bata os ovos.
- Adicione os ingredientes restantes e misture bem.
- Coloque em forma de cupcake e leve para assar por 25 minutos.
- Deixe esfriar e sirva.
Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha